Главное:
Главная / Общие новости / Авто / Завод «Орион» в Сертолово начал выпуск пластиковых деталей для петербургского завода Nissan
Завод «Орион» в Сертолово начал выпуск пластиковых деталей для  петербургского завода Nissan

Завод «Орион» в Сертолово начал выпуск пластиковых деталей для петербургского завода Nissan

Пластиковые детали для автомобилей, поставляющихся на петербургский завод Nissan, начал выпускать в Сертолово Завод «Орион», об этом сообщили в пресс-службе губернатора области.

Завод планирует производить 25 видов деталей из пластика, в том числе и интерьерные детали, выдувные вентиляционные каналы для автомобилей и группы охлаждения. Как отметил Игорь — Гусев президент компании «Мир упаковк», объем инвестиций в первую очередь оценивается в 800 млн рублей.

Выход на полную проектную мощность планируется в 2018 году.Мощности цеха площадью 4,5 тыс. кв. метров рассчитаны на выпуск продукции для 80 тыс. автомобилей ежегодно.

Отметим, что группа компаний «Мир Упаковки» занимается производством жесткой пластиковой упаковки. Она была создана в 1999 году. С 2013 «Мир Упаковки» производит пластиковые детали для автомобилей, участвуя в программе локализации производства автокомпонентов. В настоящее время у компании имеется шесть контрактов на производство 25 различных видов автокомпонентов для автосборочных заводов Ниссан, Мицубиси и Рено, собираемых в Петербурге, Москве, Калуге и Ижевске.

comments powered by HyperComments
Наверх