Главное:
Главная / Общие новости / «Селфи» и «лайки» не актуальны для State

«Селфи» и «лайки» не актуальны для State

Разработчики популярного и еще совсем нового сервиса State, предназначенного для поиска единомышленников и обмена мнениями, в целях саморекламы сняли интересный видеоролик.

В нем высмеиваются особо «активные» пользователи социальных ресурсов и любители самофотографирования. Название у видео весьма заставляет задуматься: «Ты — то, чем ты делишься в Сети» .

В видеоролике показаны пользователи соцсетей из разных стран и самые известные коммуникационные ресурсы. На протяжении всего сюжета люди фотографируют себя в разное время дня и ночи, нетронутую пищу, свой маникюр, обстановку вокруг и другое. Запечатлев, например,своего ребенка, родитель говорит ему, что фото набрало два «лайка» и т.п.

Заканчивается видео довольно неожиданно и цинично: пользователи, занимающимися одним и тем же делом, критикуют друг друга, призывая отвлечься от никому неинтересного занятия и подумать еще одной половиной мозга. Видео, размещенное в State и на многих других сетевых ресурсов, уже собрало достаточно просмотров от посетителей их.

comments powered by HyperComments
Наверх