Главное:
Главная / Общие новости / Как похудеть благодаря видеоигре знает Goji Play

Как похудеть благодаря видеоигре знает Goji Play

Выпущена игровая приставка, контролирующая физическое состояние человека.
Авторами разработки выступают братья Кай и Чарльз Хуаны, являющиеся одними из создателей игровой серии Guitar Hero. Новое устройство Goji Play совмещает тренировку и видеоигру.
Goji Play представляет собой набор из двух беспроводных контроллеров с кнопками на каждом, прикрепляющийся к ручкам тренажера, и имеющий датчик определения активности. Во время спортивных занятий это миниатюрное устройство крепится к поясу занимающегося или содержится в кармане трен-костюма.
В то же время на iPhone или iPad запускается игра. Цифровое устройство должно находиться на тренажере, в области держателя. Для Goji Play всего выпустили 12 игр. Движения тренирующегося представлены по-разному в каждом из приложений. Если человек движется быстро, то в зависимости от его скорости повышается и скорость машины в гонке, или удар в боксерском поединке становится мощнее.
Goji Play, кроме игр, имеет особое «спортивное» приложение, сохраняющее пользовательские показатели тренировочного времени, пройденного расстояния, его скорости и количества потраченных калорий. Разработчики девайса отмечают, что он позволяют человеку развлекаться и заниматься спортом, т.е. здоровым образом жизни одновременно.
В продаже устройство с 12 декабря, его стоимость составляет 100 долларов США.

comments powered by HyperComments
Наверх