Главное:
Главная / Общие новости / Hi-tech / Для Интернет-презентации масштабного проекта Steam выбран самый зловещий день в году

Для Интернет-презентации масштабного проекта Steam выбран самый зловещий день в году

В пятницу 13 декабря откроется доступ к новым системам Steam Machines и «операционке» SteamOS.
К сожалению, последняя предназначена лишь для 300 бета — юзеров, имеющих доступ к Steam Machines. Эти пользователи принимали участие в бета-тестировании и показали наилучшие результаты. Они уже уведомлены о возможности получения приставки – в их профиле Steam Community должен появиться значок, отмечающей их задействованность в новой программе, а игровая библиотека должна пополниться рядом игр от SteamOS.
Компания Valve, являющаяся разработчиком данных девайсов, переживает не самые лучшие юридические времена, поэтому стать «тестерами» смогли только американцы. Однако специалисты Valve подчеркивают, что это ограничение действует лишь на первый 300 приставок.
Зато экспортные пресекающие меры никоим образом не отразятся на свободной операционной системе SteamOS – с сегодняшнего дня она является доступной всем её пользователям и коммерческим сборщикам дублеров игрового сервиса.

comments powered by HyperComments
Наверх