Главное:
Главная / Общие новости / Hi-tech / Facebook изменил форму, но не содержание свои оценочно-информационных ресурсов

Facebook изменил форму, но не содержание свои оценочно-информационных ресурсов

Социальный ресурс Facebook обновил дизайн кнопок Like («Нравится») и Share («Поделиться»), которые используются сторонними сайтами, сотрудничающими с компанией. Об этом нововведении сегодня в своем блоге сообщили разработчики дизайна портала.

Ранее фон «лайка» был светло-серый, теперь ему на смену пришел темно-синий оттенок. Исчезла рука с вздернутым вверх большим пальцем – на ее месте логотип с названием соцсети – Facebook. Знак «качества» остался лишь в «квадратике» над панелью, отображающей общее число понравившихся записей.

Опция Share будет изменена немного позже. Разработчики в своем блоге отмечают, что кнопочное оформление изменится в течение пары-тройки недель. Кнопки ресурса, используемые на других сайтах в старых версиях, обновятся автоматически.

Facebook впервые представила Like четыре года назад. В 2010 году стало возможно её внедрение на различные сайты других ресурсов. С этого времени оформление сервиса не менялось. На данный момент Share и Like «распространились» более, чем на семи млн. сайтов. Ежедневно свыше 22 миллиардов пользователей видят их на самых разных просторах Интернет-пространства.

comments powered by HyperComments
Наверх