Главное:
Главная / Общие новости / Hi-tech / Kickstarter меняет руководство

Kickstarter меняет руководство

Проекту скоро исполняется 5 лет. За это время он приобрел 5 миллионов пользователей и собрал 1 миллиард долларов для проектов краудфандинга. Но скоро его ждут большие перемены.

Два сооснователя — Перри Чен и Чарльз Адлер. Они сделали сервис таким, какой он есть сейчас, помогли многим достойным проектам найти привлечь финансирования сотнями тысяч долларов.

Перри Чен решил отойти от руководства и стать председателем. Он хочет заняться вплотную своими новыми проектами, возможно даже творческими. Перри считает, что проект может дальше развиваться с его более пассивным участием, чем ранее.

Чарльз адлер собирается уехать к себе на родину в Чикаго с семьей, и в дальшейшем будет в компании только в роли советника.

В течение всех пяти лет руководство Kickstarter не менялось, поэтому те изменения, которые произойдут в ближайшее время могут сильно сказаться на его деятельности. Но Чен уверил, что внутренние перетасовки никак не повлияют на компанию извне.

Также известно, что генеральным директором станет Янси Стриклер, который и без того занимал очень важную должность в компании и выполнял много важной работы.

comments powered by HyperComments
Наверх