Главная / Общие новости / Общество / В Петербурге владелец ресторана убил киллера, а после умер
В Петербурге владелец ресторана убил киллера, а после умер

В Петербурге владелец ресторана убил киллера, а после умер

В Петербурге на владельца ресторана «Камелот» напал киллер. Перестрелка между бизнесменом и киллером произошла возле ресторана. В перестрелке оба получили ранения, от чего умерли на месте преступления.

Следственными органами Петербурга рассматриваются несколько версий убийства бизнесмена. Происшествие случилось около 18 часов вечера 27 мая, в ресторане «Камелот», который расположен на Шоссе Революции. Правоохранительные органы не исключают версию о заказном характере убийства, которое, вероятно, было связано с деятельностью предпринимателя.

Приблизительно в 18 часов вечера в помещение ресторана вошел мужчина, который выстрел в одно из посетителей ресторана, мирно ужинавшего за столом. Затем началась перестрелка между киллером и родственниками раненого бизнесмена. Нападавший получил ранение и попытался скрыться. По сообщению «Интерфакса», преступника смертельно ранил сам бизнесмен.

Киллера догнал и привез к ресторану родственник раненого бизнесмена, но в это время в ресторане скончался его владелец, а вскоре от ранения умер и сам нападавший. Правоохранительные органы Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело по факту двойного убийства.

Один комментарий

  1. Для чего возбуждать уголовное дело?! Все ведь ясно уже и так. Тем более, что оба скончались. Я не понимаю логики правоохранительных органов. Хотя это ведь скорее всего стандартные действия при такой ситуации. Вопрос в другом — почему у владельца ресторана и его родственников есть огнестрельное оружие?!?

Ответить

Your email address will not be published.Обязательные для заполнения поля *

*

 

Наверх