Главное:
Главная / Общие новости / Общество / В Невском районе строители многоэтажки захотели вырубить как можно больше деревьев
В Невском районе строители многоэтажки захотели вырубить как можно больше деревьев

В Невском районе строители многоэтажки захотели вырубить как можно больше деревьев

Жителями 42 и 44 домов по улице Седова в Невском районе Санкт-Петербурга был на выходных отбит собственный двор у рабочих, собиравшихся спилить деревья во дворе. По сообщению очевидцев в сообществе организации «Живой город» в LiveJournal, это случилось утром 26 мая, в субботу. Рабочие, которые собирались уничтожить деревья, при этом, не показали людям порубочного билета.

Соседняя с вырубкой территория является частной собственностью, но место уничтожения деревьев, которое огорожено синим забором, по заявлению жителей, не относится к купленному участку. При этом, как утверждают представители ООО СТ «Инвест», оно якобы «арендовано»,

В попытках остановить вырубку жители обратились в полицию. Сотрудники правоохранительных органов, приехавшие на вызов, забрали с места действия главного инженера, по-видимому, для составления протокола, но вырубка остановлена не была. В администрации Невского района горожанам сообщили, что если территория ограждена забором, то и предъявление документов на разрешение порубки не требуется. Компания СТ «Инвест» планирует строительство многоквартирного дома между домами номер 42 и 44, расположенными по улице Седова.

comments powered by HyperComments
Наверх