Главное:
Главная / Общие новости / Общество / В Пушкине поймали педофила, который напал на второклассницу

В Пушкине поймали педофила, который напал на второклассницу

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга ранее судимый местный житель обвиняется в совершении в отношении ученицы второго класса преступления сексуального характера. Как сообщает следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу, 27 мая, с жалобой в правоохранительные органы обратилась жительница города, которая сообщила о совершении преступления сексуального характера в отношении ее 8-летней дочери, второклассницы. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ – «Совершение насильственных действий сексуального характера».

По сообщению ведомства, по приметам, сообщенным очевидцами, неподалеку от места происшествия был задержан 24-летний житель Санкт-Петербурга Константин Конов, который ранее уже был судим за незаконный оборот наркотиков. В городе Пушкине, в 18:30 во дворе дома по улице Генерала Хазова, 14, возле детской площадки, он совершил насильственные действия сексуального характера по отношению к 8-летней девочке.

«В данный момент следственным комитетом решается вопрос об избрании по отношению к Конову меры пресечения, а также предъявлении ему обвинения», — добавляют в следственном комитете.

comments powered by HyperComments
Наверх