Главное:
Главная / Общие новости / Общество / В лагерь петербургской оппозиции попытались внедрить бомжей

В лагерь петербургской оппозиции попытались внедрить бомжей

Акция оппозиции в Петербурге могла быть сорвана бомжами, подосланными в лагерь на площади Искусств. Оппозиционеры не купились на убеждения новичков и прогнали их. Однако защищать бездомных принялись некие молодые люди, которые «случайно проходили» мимо.

Противниками российского оппозиционного движения были подосланы бомжи в лагерь активистов на площади Искусств. По заявлению руководителя отделения Объединенного гражданского фронта Петербурга Ольги Курносовой, сторонники одной из прокремлевских организаций и бомжи напали на лагерь оппозиции.

Как сообщают оппозиционеры, сначала к ним были подосланы бомжи, которые пытались сесть рядом на скамейки, но оппозиционеры прогнали их. В конфликт вмешались молодые люди, которые и заварили всю кашу – стали говорить о несправедливости, а затем начали драку, снимая все на камеру. Находившиеся рядом полицейские не стали вмешиваться в политические разборки.

После конфликта незваные гости ушли с площади, но пообещали вернуться ночью. Оппозиционеры посредством соцсетей призывают людей помочь им в противостоянии возможным провокациям. На момент нападения на Площади было находилось всего порядка 15 человек.

comments powered by HyperComments
Наверх