Главное:
Главная / Общие новости / Общество / Полтавченко подшутил над новым губернатором Ленобласти

Полтавченко подшутил над новым губернатором Ленобласти

Во время приветствия в рядах российских губернаторов своего коллегу и соседа из Ленинградской области Александра Дрозденко, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко с юмором намекнул тому, что он пока не понимает, куда попал. Мол, очень скоро он будет с ностальгией вспоминать те безмятежные дни, которые провел в вице-губернаторском кресле.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко выступил с поздравительной речью в адрес своего новоиспеченного коллеги из Ленинградской области Александра Дрозденко и поздравил его со вступлением на пост. Для этого губернатор посетил церемонию инаугурации губернатора-соседа, тем более, ехать далеко не пришлось, ведь областной ЗакС заседает неподалеку от Смольного, на Суворовском проспекте.

Полтавченко не без доли юмора сообщил коллеге о грядущих сложностях на новой должности. «Когда вы занимали должность вице-губернатора, то считали, что вряд ли есть должность хуже, — предположил губернатор. – Спешу огорчить вас, ведь скоро вам станет ясно, что означает «положение хуже вице-губернаторского».

Петербургский градоначальник также напомнил Дрозденко о предстоящих совместных задачах. «Нам нечего делить, но мы имеем много общих задач, которые должны быть решены в интересах жителей наших регионов», — ответил Дрозденко.

comments powered by HyperComments
Наверх