Главное:
Главная / Общие новости / Общество / Оппозиционеров под Петербургом научат драться и троллить чиновников

Оппозиционеров под Петербургом научат драться и троллить чиновников

Лето для оппозиционера – пора интеллектуальной и духовной закалки. И неплохим выбором для отдыха станет демократический лагерь в Ленинградской области.

На первый взгляд и не скажешь, что наш протест является результатом многолетней выработки смыслов и технологий. Костяк активистов существует уже многие годы. А летом на одном из безымянных озер в Ленинградской области разбивается лагерь «Территория свободны», где белоленточники получают секретные депеши из Госдепа, а также прорабатывают сценарии революции, иногда и с силовой компонентной. В прошлом году оппозиционеры учились рукопашному бою, а ночью в лесу устраивалась «либеральная зарница». В отличие от военно-патриотической игры, эта игра ставит перед участниками различные вопросы гражданского самосознания и прав человека.

В лагере также можно получить практические навыки разговора с полицейским, научиться одолевать противника в интеллектуальном поединке и как делать растяжки (вид агитационной продукции). Кроме того, можно в свое удовольствие орать в мегафон. В 2011 году на противоположном берегу безымянного озера проходил выезд сотрудников районного МВД, которые индифферентным образом следили за описанными тренингами.

comments powered by HyperComments
Наверх