Главное:
Главная / Общие новости / Общество / Петербурженка пожаловалась на маньяка, который залез к ней в бюстгальтер прямо в метро

Петербурженка пожаловалась на маньяка, который залез к ней в бюстгальтер прямо в метро

Станция метро «Садовая» стала местом странного происшествия: к молодой жительнице Петербурга сзади подкрался маньяк, но не для изнасилования, а чтобы просто просунуть руку туда, где ей быть не положено. После этого неизвестный скрылся. Возмущенная девушка сразу же обратилась в полицию, где ей согласились помочь сотрудники правоохранительных органов. В данный момент они пытаются найти правонарушителя, просматривая записи камер видеонаблюдения.

Молодая жительница Петербурга обратилась в полицию с жалобой на сексуальные домогательства, которым она была подвержена со стороны неизвестного мужчины в петербургском метро. По сообщению управления ГУ МВД на метрополитене, 26-летняя жительница Петербурга написала заявление, в котором пожаловалась на неадекватное поведение пассажира метро.

Как сообщила пострадавшая, поздним вечером 29 мая, около 23 часов, во время посадки в вагон поезда метро на станции «Садовая», неизвестный мужчина подкрался к ней со спины, внезапно схватил за плечи и просунул руку в бюстгальтер, схватил девушку за правую грудь, после чего скрылся.

Сейчас сотрудники полиции разыскивают хулигана, просматривая записи камер видеонаблюдения, которые находятся на станции метро.

comments powered by HyperComments
Наверх