Главное:
Главная / Общие новости / Общество / Пенсионер на квадроцикле врезался в товарный поезд и погиб

Пенсионер на квадроцикле врезался в товарный поезд и погиб

В Ленобласти произошло ЧП: двое пожилых мужчин на квадроцикле, на большой скорости врезались в товарный поезд. Последствия происшествия ужасны: один из мужчин скончался на месте, второй мужчина в шаге от смерти, а квадроцикл разбит всмятку. Что вызвало такое поведение у пожилого водителя квадроцикла, пока остается неясным.

В Лужском районе Ленинградской области пожилой мужчина на квадроцикле въехал в товарный поезд. Водитель погиб на месте, а его пассажир тяжело травмирован. По сообщению правоохранительных органов, данное необычное ДТП случилось в Лужском районе 29 мая, приблизительно в 20:30. В районе железнодорожного переезда в поселке Толмачево 64-летний гражданин деревни Живой Ручей, расположенной неподалеку, врезался на своем квадроцикле в середину проходящего мимо товарного состава.

Результатом столкновения с составом стала мгновенная смерть водителя от полученных травм. Его пассажир – 55-летний мужчина, который также проживает в Лужском районе, с различными травмами и переломами был доставлен в больницу, пребывая в крайне тяжелом состоянии.

Непонятно, почему водитель транспортного средства не затормозил и въехал в поезд. Поезду не был нанесен ущерб, а нарушений графика движения на железной дороге также не зафиксировано.

comments powered by HyperComments
Наверх