Главное:
Главная / Общие новости / Общество / Главврача Елизаветинской больницы уволили из-за санитаров, до смерти забивших бомжа

Главврача Елизаветинской больницы уволили из-за санитаров, до смерти забивших бомжа

Коллектив Елизаветинской больницы возмутился увольнением главврача больницы Бориса Тайца. В правоохранительных органах считают, что Тайц не соответствует занимаемой должности. Данный вывод сотрудники полиции сделали после того, как двое санитаров избили до смерти пациента-бомжа. Как сегодня, 30 мая, сообщили в лечебном учреждении, коллектив больницы выступает против увольнения начальника. А пресс-служба учреждения выступила с официальным заявлением с громким заголовком «Расправа».

«Председатель комитета по здравоохранению подписал приказ № 191к «По кадрам», согласно которому Борис Тайц должен быть уволен вследствие принятия решения о досрочном расторжении договора», — сообщают в пресс-службе больницы. Обоснований такого решения, при этом, врачам больницы так и не представили.

«Вероятно, кто-нибудь желает место главного врача Елизаветинской больницы, которое даром никому не нужно было, когда ее называли в народе «Третьей истребительной»?» — спрашивают медработники. Они также напоминают, что в здании больницы несколько лет назад «обрушались стены, не было медицинского оборудования и современных медицинских технологий», однако теперь больница стала одной из лучших, и все благодаря главному врачу Борису Тайцу.

comments powered by HyperComments
Наверх