Главное:
Главная / Общие новости / Общество / Хасанский рынок

Хасанский рынок

Согласно обещанием, объект должен был быть сдан в эксплуатацию ещё в январе 2001 года, но из-за непредвиденных проблем, строители приостановили свою работу. Впоследствии сроки увеличились и датой сдачи назначили ноябрь, а потом декабрь.

Жители Санкт-Петербурга долго ждали открытия рынка и дождались. Конечно же, после тщательной санитарной обработки всех помещений и павильонов. Первого марта проходила торжественная часть открытия Хасанского рынка и теперь он уже работает на всю. Уже размещены торговые прилавки, различного рода оборудование – это всё для первого этажа, ведь он является продуктовым: будут размещены богатые выбором продовольственные ряды. Что касается второго этажа, то его занимает вещевой рынок. Мест для предпринимателей достаточно, например в продовольственном секторе триста сорок, а в вещевом девяноста шесть мест.

Хасановский рынок представляет собой общественное достояние, так как именно в нём людям, приходящим за покупками, будет удобно затариваться как продовольственными товарами, так и вещевыми, не заставляя себя ходить в и искать в отдалённых местах.

comments powered by HyperComments
Наверх