Главная / Общие новости / Общество / Ольгу Курносову снова пытаются исключить из комитета «Солидарность»

Ольгу Курносову снова пытаются исключить из комитета «Солидарность»

Ольга Курносова – исполнительный директор Объединённого гражданского фронта снова подвергается попыткам исключить её из движения «Солидарность» со стороны петербургсокого актива. По заявлению самой О.Курносовой решение активистов петербургсокого движения было принято ещё 13 марта. Но на данный момент времени ничего существенного пока не произошло, Курносова по прежнему остается членом бюро политсовета движения «Солидарность» наравне с другими членами.

«Людям нечего делать и от безделья они занимаются борьбой с Курносовой, те кто посвятил свою жизнь политике, не должны поддаваться эмоциям. Ведь как только появляются подобные эмоции, то политик перестает быть политиком.» — заявила Курносова в своём интервью корреспонденту «Санкт-Петербург.ру»

Активисты петербургского отделения «Солидарности» и ранее делали попытки исключить О.Курносову из состава политсовета движения. Ей вменялось приглашение представителям националистических партий участвовать в акциях за честные выборы, однако решение об исключении Курносовой было отменено федеральным руководством движения.

Окончательное решение в отношении Курносовой судя по всему будет принято на заседании федерального политсовета, который планируется провести в конце марта – начале апреля.

comments powered by HyperComments
Наверх