Главное:
Главная / Общие новости / Общество / Количество заявок кандидатов в волонтеры увеличилось до 55000

Количество заявок кандидатов в волонтеры увеличилось до 55000

Согласно официальным данным сайта портала количество заявок от кандидатов в волонтеры сочинской олимпиады превысило 50-тысячный рубеж и на данный момент составляет уже 55000.

По сообщение пресс-службы организаторы игр производят набор добровольцев самых разных специализаций. В их число входят и те кто окажет помощь Национальным Олимпийским и Паралимпийским комитетам (НОК и НПК). В период проведения игр, волонтерам представится уникальный шанс побывать в одной команде вместе со звездами мирового спорта, например оказать помощь при подготовке к выходу хоккеисту Александру Овечкину, принять участие при составлении расписания чемпиона по биатлону Улле-Эйнара Бьорндалена или помочь приготовить коньки к выступлению чемпиону – фигуристу Евгению Плющенко.
Среди обязательных требований, которые будут предъявляться к волонтерам НОК и НПК являются свободное владение иностранным языком, действующее водительское удостоверение и возраст не менее 21 года к моменту начала игр , т.е 7 февраля 2015 года.

Повышенный интерес к программе массового набора волонтеров наблюдался с самого момента её начала, стоит упомянуть, что лишь за первые сутки количество заполненных анкет уже составило 10000.

comments powered by HyperComments
Наверх