Главная / Общие новости / Общество / Активисты гей-движения не хотят выпускать за границу губернатора Санкт-Петербурга

Активисты гей-движения не хотят выпускать за границу губернатора Санкт-Петербурга

Активисты гей-движения Санкт-Петербупга хотят предложить наложение запрета на въезд на территорию ЕС, США, Канады Виталию Милонову и Георгию Полтавенко главным инициаторам закона направленного против гомосексуалистов.

На сегодняшний момент времени активистами ПГБТ-проекта и московского гей-парада уже направлены официальные обращения к властям Европейского Союза, Великобритании, США, Канады в которых сообщается просьба о введении запрета для въезда в эти страны депутату Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталию Милонову и губернатору Георгию Полтавенко.

В тексте писем, направленных в Европейские комиссии и посольства указанных выше стран в Москве и Санкт-Петербурге заявляется : «Депутат города Санкт-Петербург В.Милонов, который является инициатором законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма, бисексуализма, лесбийских отношений и губернатор Города Санкт-Петербурга Г.Полтавченко нарушили фундаментальные права на свободу сексуальных взаимоотношений всех людей и ЛГБТ людей в том числе. Нарушены права свободы самовыражения».

Как заявляют активисты гей-движения в России: «Депутат В.Милонов и губернатор Г.Полтавченко не должны быть глашатаями пропаганды гомофобии за рубежом, это никак нельзя позволить».

Новый закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних детей, должен вступить в силу с 24 марта. Следует отметить, что подобные законы уже приняты в Рязанской, Архангельской, костромской областях.

comments powered by HyperComments
Наверх